Kebe-Living Dattel Balsamcreme
- 100 % Bio
- vegan, laktose- und glutenfrei
- aus dunklem Balsamico
- zum Verfeinern von Salaten und zu Käse und Desserts
Die Bio Dattel Balsamcreme aus der Berliner Manufaktur Kebe-Living überzeugt durch ihren süß-sauren Geschmack und eine feine Dattelnote. Die Kombination aus Bio-Dattelsirup und hochwertigem Balsamico ergibt eine Gourmet Balsamcreme, die Großen und Kleinen gleichermaßen schmeckt.
Bio Dattel Balsamcreme zum Verfeinern von Salaten
Die Bio Dattel Balsamcreme eignet sich hervorragend zum Zubereiten von außergewöhnlichen Salatdressings. Dafür eigenen sich unter anderem unsere mühlenfrisch kaltgepressten Nussöle, wie das milde Walnuss- oder Macadamianussöl. Klassischen Dressings mit Oliven- und Rapsöl schenkt die Dattel Balsamcreme eine exotische Note. Ein typisch marokkanisches Dressing lässt sich mit unserem gerösteten Arganöl und der Dattel Balsamcreme zubereiten. Das Süßen mit Honig oder Zucker ist wegen der eigenen Süße der Balsamcreme nicht notwendig.
Kulinarische Empfehlungen
Neben Salatdressings passt die Dattel Balsamcreme ideal zu Käse aller Art, insbesondere zu Ziegenkäse. Ebenfalls lassen sich Soßen, Fleisch und Fisch damit verfeinern. Unser kulinarischer Tipp: Probieren Sie die Dattel Balsamcreme als Topping zum Dessert – dafür einfach Eiscreme, Erdbeeren oder ähnliches mit einem Schuss der Balsamcreme verfeinern.
Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern und innerhalb von zirka 4 Monaten verbrauchen. Eine leichte Eintrübung sowie Bodensatz sind natürlich. Vor Gebrauch leicht schütteln.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Kebe-Living Dattel Balsamcreme
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.