Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Joghurtdip mit Arganöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Joghurtdip mit Arganöl Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

150 gJoghurt, natur
1 TLArganöl
1 Knoblauchzehe
2 TLLimettensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Den Knoblauch abziehen und sehr fein schneiden. Die Limette halbieren und den Saft ausdrücken. Die beiden Zutaten mit dem Joghurt und dem Arganöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren umrühren und mit Koriander garnieren.

Hinweise
Der Dip eignet sich hervorragend zu Brot, Ofengemüse oder für Rohkost.


Rezept als PDF herunterladen