Knäckebrot mit Sesam Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
60 g | Vollkornmehl |
60 g | Sesammehl |
100 g | Haferflocken |
500 ml | Wasser |
2 EL | Sesamöl |
50 g | Sesam |
50 g | Leinsamen |
100 g | Sonnenblumenkerne |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Haferflocken, Mehle, Sesamöl und Wasser vermischen und für etwa 60 Minuten quellen lassen. Anschließend Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Salz hinzugeben und vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze für rund 15 Minuten backen, anschließend mit einem Messer oder Pizzaschneider in Scheiben schneiden und weitere 40 Minuten backen.
