Kebe-Living Mango Balsamcreme
- 100 % Bio
- vegan, laktose- und glutenfrei
- aus Bio-Weißweinessig
- zum Verfeinern von Salaten und zu Currygerichten und Desserts
Die Bio Mango Balsamcreme aus der Berliner Manufaktur Kebe-Living überzeugt durch ihren süß-sauren Geschmack und eine exotische Mangonote. Die Kombination aus sonnengereiften Bio-Mangos und hochwertigem Weißweinessig ergibt eine Gourmet Balsamcreme für Feinschmecker.
Bio Mango Balsamcreme zum Verfeinern von Salaten
Die Mango Balsamcreme eignet sich hervorragend zum Zubereiten von außergewöhnlichen Salatdressings. Dafür eigenen sich unter anderem unsere mühlenfrisch kaltgepressten Nussöle, wie das milde Walnuss- oder Macadamianussöl. Klassischen Dressings mit Oliven- und Rapsöl schenkt die Mango Balsamcreme eine fruchtige Note. Ein exotisches Dressing lässt sich mit unserem Maracujaöl und der Mango Balsamcreme zubereiten. Das Süßen mit Honig oder Zucker ist wegen der eigenen Süße der Balsamcreme nicht notwendig.
Kulinarische Empfehlungen
Neben Salatdressings passt die Mango Balsamcreme ideal zu asiatischen Currygerichten und Sushi. Unser kulinarischer Tipp: Probieren Sie die Mango Balsamcreme als Topping zum Dessert – dafür einfach Eiscreme, Früchte oder ähnliches mit einem Schuss der Balsamcreme verfeinern. Auch als Zugabe in Cocktails und als Aperitif mit Sekt geeignet.
Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern und innerhalb von zirka 4 Monaten verbrauchen. Eine leichte Eintrübung sowie Bodensatz sind natürlich. Vor Gebrauch leicht schütteln.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Kebe-Living Mango Balsamcreme
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.