Spargel im Blätterteig Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Für den Spargel | |
300 g | grüner Spargel |
1 Päckchen | Blätterteig |
100 g | veganer Käse |
Für den Dip | |
150 g | vegane Crème fraîche |
1 EL | Apfelessig naturtrüb |
1 TL | Gemüse Würzöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Den Blätterteig in Streifen schneiden und jeweils um einige Stangen Spargel wickeln. Anschließend mit veganem Käse überstreuen und für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten. Dafür die vegane Crème fraîche mit dem Apfelessig vermengen. Das Gemüse Würzöl hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
