Basisöle
Mit nur wenigen hochwertigen Bio-Ölen sind Sie bestens in der Küche ausgestattet. Wir stellen Ihnen unsere Favoriten für die kalte und die heiße Küche sowie das kulinarische i-Tüpfelchen vor: von Bratöl über Omega 3 Öl bis hin zum Würzöl.















Omega 3 für einen vitalen Start
Die Versorgung mit Omega 3* ist wichtig – am besten direkt zum Frühstück. Geben Sie unsere Omega 3 Öle mit den Omega-3-Fettsäuren ALA, DHA und EPA darin täglich mit in Ihr Müsli, Ihren Quark oder Ihren Smoothie. Erhitzt werden sollten sie aufgrund der wertvollen Inhaltsstoffe jedoch nicht.
Ab in die Pfanne: Öle zum Braten
Zum schonenden Braten auf mittlerer Stufe empfehlen wir erhitzbare Öle wie mediterranes Olivenöl und exotisches Kokosöl. Scharf anbraten können Sie mit unserem Bratöl aus High Oleic Sonnenblumenkernen.
Verfeinern mit Würzölen
Zum Verfeinern Ihrer Gerichte eignen sich unsere Würzöle. Probieren Sie feuriges Chili Würzöl für scharfe Gerichte, fein-abgestimmtes Salatöl für fruchtige Frische oder Mediterranes Würzöl für Anitpasti, Pizza, Pasta und Co.
*Natürliche Quellen für die lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren Alpha-Linolensäure (ALA), Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) sind Samen und Nüsse wie Lein, Walnuss, Hanf und Chia (ALA) und Kaltwasserfische wie Lachs, Hering und Makrele (DHA und EPA). Falls diese Lebensmittel nicht regelmäßig verzehrt werden, stellen Omega 3 Öle mit ALA, DHA und EPA eine Alternative dar.