Edle Öle
Buch mit 100 kreativen Gerichten

- Vorstellung 35 erlesener Ölsorten
- 100 kreative Rezepte
- Warenkunde zu Lebensmitteln
- Interview mit der Ölmühle Solling
Die Autorin Susann Kreihe porträtiert in dem Buch 35 edle Öle und stellt 100 feine Gerichte vor, beispielsweise Spinatsalat mit Arganöl, Tatar mit Pflaumen und Haselnussöl oder Couscous-Bratlinge mit Orangendip und Hanföl. Kombiniert werden diese Rezepte mit Kapiteln zur Lebensmittel-Warenkunde sowie Interviews, unter anderem einem mit Sebastian Baensch, Geschäftsführer der Ölmühle Solling.
Die im Buch vorgestellten und von der Autorin verkosteten Öle unserer Bio-Manufaktur reichen von A wie Aprikosenkernöl über H wie Hanföl bis hin zu S wie Schwarzkümmelöl. Unter den Öl-Spezialtäten finden sich zudem echte Raritäten wie Kirschkernöl, Granatapfelkernöl oder Bucheckernöl.
Die Kochbuch- und Rezeptautorin Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative Rezepte. Diese erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig.
Das Buch "Edle Öle - 35 feine Ölsorten von Albaöl bis Zitronenöl. 100 kreative Rezepte" von Susann Kreihe ist am am 29.09.2023 im Christian Verlag erschienen. ISBN/EAN: 9783959617833
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de