Burrata mit Pfirsich und Feige Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 2 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
2 | Burrata |
6 | Feigen |
4 | Pfirsiche |
150 g | Tomaten |
1 | Passionsfrucht |
Basilikumblätter | |
Für das Dressing | |
30 ml | Mango Essigcreme oder Orange Essigcreme |
90 ml | Walnussöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Feigen, Tomaten und Pfirsiche waschen. Die Feigen und die Tomaten halbieren. Die Pfirsische in Spalten schneiden. Ein Dressing aus Essigcreme, Walnussöl sowie Salz und Pfeffer anrühren. Mit den Zutaten vermengen und anrichten. Anschließend die Burrata in die Mitte legen und mit den Samen der Passionsfrucht sowie Basilikumblättern garnieren.
Rezept als PDF herunterladen