Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*
ab 39,00 € Warenwert*
Burrata mit Pfirsich und Feige Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Burrata |
6 | Feigen |
4 | Pfirsiche |
150 g | Tomaten |
1 | Passionsfrucht |
Basilikumblätter |
Für das Dressing
Menge | Zutat |
---|---|
30 ml | Mango Essigcreme oder Orange Essigcreme |
90 ml | Walnussöl oder Mohnöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Feigen, Tomaten und Pfirsiche waschen. Die Feigen und die Tomaten halbieren. Die Pfirsische in Spalten schneiden. Ein Dressing aus Essigcreme, Walnussöl sowie Salz und Pfeffer anrühren. Mit den Zutaten vermengen und anrichten. Anschließend die Burrata in die Mitte legen und mit den Samen der Passionsfrucht sowie Basilikumblättern garnieren.
