Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Bärlauch Suppe Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Bärlauch Suppe Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1 Zwiebel
3 Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1500 mlGemüsebrühe
300 gfrischer Bärlauch
200 mlSchlagsahne oder vegane Sahne
2 TLBärlauch Würzöl
2 TLZwiebel-Knoblauch Würzöl
Pfeffer und Muskatnuss
Zitronensaft
Agavendicksaft

Zubereitung
Die Zwiebel und Kartoffeln in feine Stückchen schneiden und in Olivenöl für einige Minuten anbraten. Die Knoblauchzehe klein hacken und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für einige Minuten köcheln lassen. Den frischen Bärlauch waschen, in grobe Stücke hacken und in die Suppe geben und zwei Minuten köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Sahne hinzugeben. Alles zu einer cremigen Suppe pürieren. Nach Belieben die Suppe mit Pfeffer, Muskatnuss und Würzölen abschmecken. Zitronensaft verleiht der Suppe eine fruchtige Note. Optional mit etwas Agavendicksaft süßen.


Rezept als PDF herunterladen