Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss
Ulrike Gonder, Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Buchautorin, beschreibt in diesem Ratgeber Vorzüge und Anwendung des Kokosöles in der Küche.
4,71 von 5 Sternen
bei 42 Bewertungen
auf meine Merkliste
4,99 € 3,90 €*
94040
1
+
*inkl. 7 % Mwst. zzgl. Versandkosten

Kokosnüsse dürfen in der Südsee bei keiner Mahlzeit fehlen. Doch auch für die hiesige Küche hat die tropische Nuss einiges zu bieten! Sie liefert nicht nur leckere Snacks oder Kokosflocken, geschmacklich und gesundheitlich sind besonders ihr kaltgepresstes, reines Kokosöl und das ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Kokosmehl von Interesse. In diesem Ratgeber lernen Sie die Vorzüge hochwertiger Kokosöle kennen. Auch das Mehl der Kokosnuss weist viele positive Eigenschaften auf und lässt sich vielseitig verwenden. Beides, reines Kokosöl und hochwertiges Kokosmehl, wird Ihre Küche nicht nur geschmacklich bereichern!

Format: 125 × 125 mm
Ca. 60 Seiten, 4-farbig
ISBN 978-3-942772-61-7

Bewertungen

Alle Bewertungen anzeigen
von Sybille Endres am 14.02.2022
Kleines informatives Büchlein, leicht und spannend geschrieben, wie alles was ich bisher von Fr. Gonder gelesen habe.
von Sandra Freitag am 22.01.2023
Sehr informativ. Ich hätte mir aber noch mehr Anregungen / Rezepte erhofft.
von Klementine Albrecht am 03.01.2023
Sehr gut und übersichtlich über Kokosöl/-mehl geschrieben.
von Renate Alefsen am 04.09.2021
Interessante Informationsbroschüre mit leckeren Rezepten!
von Brigitte Griesbach am 09.02.2021
Viele Infos. Ich habe allerdings mehr Rezepte erwartet.
Alle Bewertungen anzeigen

Fragen und Antworten

Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de