Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss
Ulrike Gonder, Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Buchautorin, beschreibt in diesem Ratgeber Vorzüge und Anwendung des Kokosöles in der Küche.
4,69 von 5 Sternen
bei 36 Bewertungen
auf meine Merkliste
4,99 € 3,90 €
inkl. 7 % Mwst. zzgl. Versandkosten
94040
1
+

Kokosnüsse dürfen in der Südsee bei keiner Mahlzeit fehlen. Doch auch für die hiesige Küche hat die tropische Nuss einiges zu bieten! Sie liefert nicht nur leckere Snacks oder Kokosflocken, geschmacklich und gesundheitlich sind besonders ihr kalt gepresstes, reines Kokosöl und das ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Kokosmehl von Interesse. In diesem Ratgeber lernen Sie die Vorzüge hochwertiger Kokosöle kennen. Auch das Mehl der Kokosnuss weist viele positive Eigenschaften auf und lässt sich vielseitig verwenden. Beides, reines Kokosöl und hochwertiges Kokosmehl, wird Ihre Küche nicht nur geschmacklich bereichern!

Format: 125 × 125 mm
Ca. 60 Seiten, 4-farbig
ISBN 978-3-942772-61-7

Bewertungen

Alle Bewertungen anzeigen
von Heidi Prinz am 27.03.2019
Habe mehr Rezepte erwartet und war deswegen etwas enttäuscht. Aus meiner Sicht eher bekannte Rezepte, hatte mehr Neues erwartet.
von Brigitte Griesbach am 09.02.2021
Viele Infos. Ich habe allerdings mehr Rezepte erwartet.
von Wiebke Lehmann am 21.03.2017
recht informativ
Alle Bewertungen anzeigen

Fragen und Antworten

Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden