Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Das Beste aus der Kokosnuss

Das Beste aus der Kokosnuss
Ulrike Gonder, Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Buchautorin, beschreibt in diesem Ratgeber Vorzüge und Anwendung des Kokosöles in der Küche.
4,69 von 5 Sternen
bei 36 Bewertungen
auf meine Merkliste
4,99 € 3,90 €
inkl. 7 % Mwst. zzgl. Versandkosten
94040
1
+

Kokosnüsse dürfen in der Südsee bei keiner Mahlzeit fehlen. Doch auch für die hiesige Küche hat die tropische Nuss einiges zu bieten! Sie liefert nicht nur leckere Snacks oder Kokosflocken, geschmacklich und gesundheitlich sind besonders ihr kalt gepresstes, reines Kokosöl und das ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Kokosmehl von Interesse. In diesem Ratgeber lernen Sie die Vorzüge hochwertiger Kokosöle kennen. Auch das Mehl der Kokosnuss weist viele positive Eigenschaften auf und lässt sich vielseitig verwenden. Beides, reines Kokosöl und hochwertiges Kokosmehl, wird Ihre Küche nicht nur geschmacklich bereichern!

Format: 125 × 125 mm
Ca. 60 Seiten, 4-farbig
ISBN 978-3-942772-61-7

Bewertungen

Alle Bewertungen anzeigen
von Daiva Amroudi am 02.01.2021
Das Buch ist interessant und liest sich leicht.
von Jutta Römermann am 15.01.2021
Für den Einstieg gut, ist auch Geschenk.
von Christiane Mancini am 28.09.2020
Das Buch könnte größer ausfallen .
von Karin Altrogge am 01.02.2021
Sehr informativ und schnell zu lesen
von Nadine Hoffmann am 11.12.2015
Gute Rezepte und Tipps
Alle Bewertungen anzeigen

Fragen und Antworten

Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden