←zurück

Das Beste aus der Kokosnuss

4,88 von 5 Sternen
bei 25 Bewertungen
Ulrike Gonder, Ernährungswissenschaftlerin, freie Journalistin und Buchautorin, beschreibt in diesem Ratgeber die Vorzüge und Anwendung des Kokosöles in der Küche. Ob als Alternative zu Butter oder Margarine oder zum Dünsten, Braten oder Backen – Kokosöl hat einiges zu bieten. Auch das Mehl der Kokosnuss weist viele positive Eigenschaften auf und lässt sich vielseitig einsetzen. Beides, reines Kokosöl und hochwertiges Kokosmehl wird Ihre Küche nicht nur geschmacklich bereichern. Mit ausführlichem Rezeptteil.
Das Beste aus der Kokosnuss
Menge Art. Nr. Inhalt   Preis in €  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
94040 1 Stück
  4,99
inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten


  • Wissenswertes
  • Bewertungen (25)
  • Fragen und Antworten


Kokosnüsse dürfen in der Südsee bei keiner Mahlzeit fehlen. Doch auch für die hiesige Küche hat die tropische Nuss einiges zu bieten! Sie liefert nicht nur leckere Snacks oder Kokosflocken, geschmacklich und gesundheitlich sind besonders ihr kalt gepresstes, reines Kokosöl und das ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Kokosmehl von Interesse. In diesem Ratgeber lernen Sie die Vorzüge hochwertiger Kokosöle kennen. Auch das Mehl der Kokosnuss weist viele positive Eigenschaften auf und lässt sich vielseitig verwenden. Beides, reines Kokosöl und hochwertiges Kokosmehl, wird Ihre Küche nicht nur geschmacklich bereichern!

Format: 125 × 125 mm
Ca. 60 Seiten, 4-farbig
ISBN 978-3-942772-61-7

Top-Kundenbewertungen

 (23)
 (1)
 (1)
 (0)
 (0)
Alle Bewertungen anzeigen
  - von Nadine Hoffmann am 11.12.2015 zum Das Beste aus der Kokosnuss
Gute Rezepte und Tipps
Alle Bewertungen anzeigen
Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.