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EU Bio
DE-ÖKO-039
EU- / non EU agriculture

Coriander

coconut spice oil

4,72 off 5 stars
from 39 ratings
In this coconut spice oil a fresh coriander flavour combines with the fine, typical coconut flavour to give a rounded composition for both Thai and South American cuisine.
Coriander
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We can offer you the following product as an alternative:
Kaffirlime Kaffirlime coconut spice oil
In this spice oil the exotic kaffirlime combines with the fine, typical coconut flavour to give a round composition for Thai inspired cuisine.
Ras el hanout Ras el hanout coconut spice oil
In this coconut spice oil spices from “Arabian Nights” combine with the fine, typical coconut flavour to give a rounded composition for North African inspired cuisine.


  • Things to know
  • Specifications
  • Usage
  • Ratings (39)


In this coconut spice oil a fresh coriander flavour combines with the fine, typical coconut flavour to give a rounded composition for both Thai and South American cuisine. For soups, sauces, dressings and dips.

Coriander

Average energy and nutrient content for 100 g

Energy
3700 kJ / 900 kcal
Fat
100 g
    saturates
92 g
    monounsaturates
6,5 g
    polyunsaturates
1,5 g
Carbohydrate
0 g
    of which Sugars
0 g
Roughage
0 g
Protein
0 g
Salt
0 g


Please enjoy our products as part of a diverse and balanced nutrition.

As a product of nature the composition of the oil can vary, the given specifications are therefore average values.

Ingredients

Coconut oil*, coriander*, coriander leaves*

*certified organic

Storage advice

Keep cool and dark, use quickly after opening.

Durability

9 - 12 months

Fatty acids diagram

saturated fatty acids
92 g
monounsaturated fatty acids
6,5 g
diunsaturated fatty acids (Omega-6)
1,5 g
triple unsaturated fatty acids (Omega-3)
0 g
Fettsäurendiagramm
For soups, sauces, dressings and dips.


Top customer reviews

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from Antje Fritz-Seidl at 04.10.2015
Geschmack ist nicht zu intensiv. Leider hatte ich jedoch den Geschmack frischen Korianders erhofft und mich darauf gefreut, denn gemahlenen Koriander und Kokosöl habe ich eh immer vorrätig. Deshalb war ich zunächst enttäuscht.
from Andrea Reetz at 30.07.2018
ich benutze dieses edele gewürz für meine gemüsegerichte, aber auch als butterersatz auf brot oder in zusammenkunft mit einer pellkartoffel...einfach köstlich!
from Petra Nicolai at 19.08.2018
Ein sehr leckeres Kokoswürzöl das meine Gemüsepfannen den richtigen Pfiff gibt , kann ich nur wärmstens empfehlen wer gerne Gemüse ist .
from Katja Bader at 20.08.2015
Schmeckt ganz toll zu Fisch! Ich brate jetzt ganz viele Sachen mit diesem Würzöl und bin von den Geschmacksergebnissen sehr begeistert!
from Jantje Köhn at 14.11.2016
Ich liebe Koriander und die Kombination mit Kokosöl eignet sich sowohl für thailändische als auch mexikanische Rezepte wunderbar
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Was ist der Unterschied zwischen Naturland- und EU-Bio-Zertifizierung?

Der Standard der EU-Bio-Verordnung ist für uns ein Mindeststandard, den alle von uns verarbeiteten Rohstoffe erfüllen müssen. Naturland-Betriebe sind noch strengeren Richtlinien unterworfen. So gelten für Naturland-Mitglieder und -Partner vielfach höhere Maßstäbe im Öko- und Sozialbereich. Das Naturland-Fair-Siegel geht noch einen Schritt weiter: Neben dem hohen ökologischen Standard steht es für eine besondere soziale Verantwortung, dass die Produkte weltweit fair gehandelt werden und insbesondere auch unsere Partner in Übersee für ihre Arbeit angemessen bezahlt werden. Wenn Sie mehr über Naturland erfahren möchten, klicken Sie bitte hier: www.naturland.de


Wo ist der Unterschied zwischen Kokosöl und Kokosfett?

Es gibt keinen Unterschied. In den Tropen ist Kokosöl flüssig. Hierzulande ist es überwiegend fest, da es unterhalb einer Temperatur von 24 °C erstarrt und zu Kokosfett wird.


Woher kommen die Kokosnüsse, die in der Ölmühle Solling verarbeitet werden?

Grundsätzlich kaufen wir unsere Bio-Saaten und -Nüsse so regional wie möglich ein. Bei Kokosnüssen geht das natürlich nicht. Wir beziehen sowohl Naturland fair zertifiziertes Kokosöl aus unserem Partnerprojekt auf Sri Lanka als auch Bio-Kokos von kleinbäuerlichen Kooperativen auf den Philippinen, aus dem wir in der Ölmühle unsere hochwertigen Kokos-Würzöle herstellen.


Was bedeutet „natives Kokosöl“?

Nativ heißt naturbelassen: Wir pressen die Kokoswürzöle ausschließlich mechanisch und ohne Zufuhr von Wärme. Sie werden weder chemisch desodoriert noch gebleicht oder ansonsten behandelt, sondern lediglich schonend mechanisch filtriert und abgefüllt.


Sind die Kokoswürzöle hitzestabil?

Grundsätzlich ist Kokoswürzöl hitzestabil und damit auch zum Braten geeignet. Die Kokoswürzöle werden dennoch in der Regel erst vor dem Servieren im Gericht geschmolzen, damit sie ihr Aroma bestmöglich entfalten können.


Lassen sich Kokoswürzöle auch in der süßen Küche einsetzen?

Selbstverständlich! Das Kokoswürzöl Süße Küche wurde speziell zum Backen und für Desserts entwickelt. Aber auch andere Kokoswürzöle, zum Beispiel Ingwer-Lemon oder Kaffirlimette eignen sich bestens. Unsere Würzöle sind unglaublich vielseitig – lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren und probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten schmeckt!


Wo finde ich Rezept-Ideen für die Kokoswürzöle?

Eine Auswahl von Rezepten zu den jeweiligen Würzölen finden Sie bei den einzelnen Produkten: Einfach das gewünschte Würzöl anklicken und unter dem Produkt auf den Reiter „Rezepte“ klicken. Weitere Rezepte gibt‘s hier: https://www.oelmuehle-solling.de/rezepte.html


Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.

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