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Naturland Zertfiziert EU Bio
DE-ÖKO-039
EU- / non EU agriculture

green pepper

rapeseed spice oil . Naturland

4,80 off 5 stars
from 61 ratings
For this spice oil unshelled rapeseed are cold pressed together with green pepper. They combine to give a spicy taste experience. This very versatile spice oil is good with all savoury dishes. A clever twist is to add to fresh strawberries!
green pepper
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26611 100 ml bottle
5,95 € pro 100 ml
  5,95
incl. 7% tax plus shipping


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  • Ratings (61)


For this spice oil unshelled rapeseed are cold pressed together with green pepper. They combine to give a spicy taste experience. This very versatile spice oil is good with all savoury dishes. A clever twist is to add to fresh strawberries!

For seasoning, braising, marinating, for dressings and dips.

green pepper

Average energy and nutrient content for 100 g

Energy
3700 kJ / 900 kcal
Fat
100 g
    saturates
7,5 g
    monounsaturates
65,1 g
    polyunsaturates
27,4 g
Carbohydrate
0 g
    of which Sugars
0 g
Roughage
0 g
Protein
0 g
Salt
0 g


Please enjoy our oils as part of a diverse and balanced nutrition.

As a product of nature the composition of the oil can vary, the given specifications are therefore average values.

Ingredients

Rapeseed oil*, green pepper*

*certified organic

Storage advice

Keep cool and dark, use quickly after opening.

Durability

9 - 12 months

Fatty acids diagram

saturated fatty acids
7,5 g
monounsaturated fatty acids
65,1 g
diunsaturated fatty acids (Omega-6)
19,7 g
triple unsaturated fatty acids (Omega-3)
7,7 g
Fettsäurendiagramm
For seasoning, braising, marinating, for dressings and dips.

Top customer reviews

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  - from Hannelore Heuchel at 22.04.2018 for green pepper
Das Öl gefällt mir sehr. Ich habe früher immer etwas grünen Pfeffer über die Erdbeeren getan und nun dieses Öl. Es ist recht scharf - aber angenehm. Ich persönlich teile über die Erdbeeren noch einen kleinen Löffel Sahne darüber, so ist es mir angenehmer aber die Schärfe bleibt. Außerdem über Spagetti mit... mehr >>
Meeresfrüchten und und ... Mir gefällt auch, es ist kein Rapsöl mit grünen Pfeffer zugesetzt, sondern die Rapssaat und die Pfefferkörner werden miteinander kalt gepresst. Super!
  - from Kornelia Hebel at 07.03.2018 for green pepper
Ich möchte auf dieses Öl nicht mehr verzichten. Wir benutzen es immer, wenn wir Freitags ein Spaghetti-Gericht kochen und träufeln es dann über die Spaghettis, bevor die Sauce darüber kommt. Dieses Öl ist so schön pfefferig, dass man kaum noch andere Gewürze benötigt. Einfach herrlich, dieser Geschmack.
  - from Martin Stöhring at 17.09.2018 for green pepper
Die typische Grüne- Pfeffer- Note kommt sehr schön zum Vorschein, sehr angenehm ohne vordergründige Schärfe, wir verwenden es auch zum Marinieren von Fleisch!
  - from Herma Schormann at 15.06.2018 for green pepper
Das ist ausserordentlich lecker, pikant und für mich nicht zu scharf. So soll es sein. Es gibt einen feinen Hauch von Schärfe, aber noch im angenehmen Bereich.
  - from Nina Geyer at 27.06.2016 for green pepper
Das Grüner Pfeffer Würzöl habe ich jetzt zum ersten Mal gekauft und finde es super lecker zum Anbraten von Rindfleisch. Kann es wirklich nur empfehlen.
  - from Helga Gehl at 23.10.2015 for green pepper
für Pfefferliebhaber hervorragend. Schärfe kommt sehr gut durch, daher vorsichtig dosieren. Trotzdem angenehm im Geschmack. Unbedingt zu empfehlen.
  - from Rolf Zenker at 21.02.2018 for green pepper
das charakteristische Aroma mit Schärfe kommt voll zur Geltung - ich freue mich schon darauf es beim Speisen Zubereiten zu verwenden
  - from Helga Gehl at 13.10.2016 for green pepper
ein wirklich tolles Öl. Mein Mann ist hin und weg von diesem Öl und träufelt es sich auf jede Speise zu der Pfeffer passt.
  - from Detlev Rohwedder at 11.04.2017 for green pepper
Das Öl hatten wir auch schon mehrfach und werden es immerwieder bestellen. Gute Qualität und sehr guter Geschmack.
  - from Iris Wesely at 02.01.2017 for green pepper
Gut, aber ich wollte es für Desserts verwenden - entspricht dafür aber nicht so ganz meinen Vorstellungen.
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Sind die Würzöle hitzestabil?

Grundsätzlich werden die Würzöle erst vor dem Servieren ans Gericht gegeben. Einige unserer Würzöle, zum Beispiel Barbecue-Würzöl, sind aber auch zum Kurzbraten geeignet.


Wo finde ich Rezept-Ideen für die Würzöle?

Eine Auswahl von Rezepten zu den verschiedenen Würzölen finden Sie bei den einzelnen Produkten: Einfach das gewünschte Würzöl anklicken und unter dem Produkt auf den Reiter „Rezepte“ klicken. Weitere Rezepte mit unseren Produkten finden Sie außerdem unter folgendem Link: https://www.oelmuehle-solling.de/rezepte.html Guten Appetit!


Seit wann gibt es die Ölmühle Solling?

Gudrun und Werner Baensch haben die Ölmühle Solling 1996 in Bevern im Weserbergland gegründet. Alle weiteren Stationen der Ölmühle Solling können Sie hier nachlesen.


Wie hoch sind die Temperaturen bei der Pressung?

„Nativ“ sind für uns Öle, bei denen die Temperatur, bei der das Öl aus der Spindelpresse heraustropft, nicht über 40 °C liegt. Beim Ölpressen entsteht grundsätzlich Reibungswärme. Das gilt auch für mechanischen Spindelpressen, die wir einsetzen. Je kleiner die Presse ist, desto besser wird die entstehende Wärme abgegeben. Je langsamer das Öl gepresst wird, desto weniger Wärme entsteht, allerdings werden auch die Mengen kleiner. Die Ölmühle Solling arbeitet mit Spindelpressen kleiner Bauart und kann niedrige Presstemperaturen garantieren – in der Regel zwischen 35 °C und 40 °C. Wie unsere Qualitätsanalysen immer wieder zeigen, punkten unsere Öle mit ihrem Gehalt an  sekundären Pflanzenstoffe und Enzymen – ein wichtiger Beleg für die schonende Herstellung.


Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per Mail unter info@oelmuehle-solling.de.

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