BIO Kebe-Living Feigensenf


EU- / nicht EU Landwirtschaft
- 100 % vegan
- glutenfrei und laktosefrei
- überraschend fruchtig
- mit Rohrohrzucker
bei 63 Bewertungen


Dieser Bio-Feigensenf mit Feigencreme, Senfsaat und Meersalz aus kontrolliert biologischem Anbau überrascht durch seine fruchtige und liebliche Note. Er passt hervorragend zu Käse jeglicher Art sowie zu Fleischgerichten. Ein Teelöffel Feigensenf bereichert Salate und Vinaigretten. Nach dem Öffnen ist der Bio-Feigensenf ca. 12 Wochen im Kühlschrank haltbar. Der Senf enthält keinerlei industriell übliche Zusätze oder Antioxidantien. Eine leichte Verfärbung der Oberfläche ist produktionsbedingt und ein Zeichen der Güte.
Verwendung
Der Bio-Feigensenf passt mit seiner süßlichen Note zu verschiedenen Weich- und Hartkäsesorten. Ideal schmeckt er zudem zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch sowie als Zutat im Salatdressing. Auch als Begleitung zu gegrilltem Fleisch und Gemüse köstlich. Geöffnet sollte der Feigensenf innerhalb von 12 Wochen verwendet werden.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Kebe-Living Feigensenf
Zutaten
Feigenconfit 60 % (Feigen*, Rohrzucker*), Wasser, Senfsaat*, Essig* (aus Alkohol, 14 % Säure), Meersalz* aus kontrolliert biologischem Anbau