Fruchtige Vinaigrette mit Essigcreme Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
30 ml | Dattel Essigcreme oder Granatapfel Essigcreme |
90 ml | Arganöl oder Senföl oder Kerniges Salatöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Dattel oder Granatapfel Essigcreme mit einem Öl Ihrer Wahl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette passt perfekt zu Blattsalaten, Tomate-Mozzarella und mediterranen Salaten mit Feta.
Hinweise
Mit den feinen Essigcremes und mühlenfrischen Ölen lässt sich eine Vinaigrette in unendlichen Variationen zubereiten. Das Grundrezept ist ganz einfach: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben.
Rezept als PDF herunterladen