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Fruchtiger Rotkohlsalat mit Datteln Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Rotkohl |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Datteln |
200 g | Feta |
100 g | Walnüsse oder Haselnüsse |
4 EL | Dattel Essigcreme |
2 EL | Haselnussöl |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und waschen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kohlstreifen darin kurz anbraten und beiseitestellen. Anschließend die Datteln in Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken und unter Zugabe von Kokosblütenzucker in einer Pfanne karamellisieren. Für das Dressing die Dattel Essigcreme mit Haselnussöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rotkohlstreifen mit den Datteln vermengen. Den Feta über den Salat bröseln, das Dressing unterrühren. Mit den Nüssen und etwas Petersilie garnieren.
