Fusilli aus Hartweizengrieß
Bio-Pasta aus Italien


EU-Landwirtschaft
- Bio-Fusilli aus Italien
- hergestellt aus Hartweizengrieß
- aus 100 % kontrolliert biologischer Erzeugung
- schonende Trocknung bei niedriger Temperatur
- Kochzeit 7-8 Minuten

Diese feine süditalienische Pasta aus kontrolliert ökologischer Erzeugung in Italien wird schonend hergestellt und bei niedriger Temperatur getrocknet. Das verwendete Weizenmehl der Sorte Cappelli stammt aus 100 % ökologischer Landwirtschaft in Italien. Der Proteingehalt der Pasta liegt bei rund 13 g pro 100 g. Die Kochzeit der Fusilli beträgt 7-8 Minunten (al dente).
Herstellung nach italienischer Tradition
Hergestellt wird die Pasta von einem italienischen Unternehmen mit rund 30 Jahren Erfahrung in der Welt der Bio-Feinkost. Neben dieser Pasta bieten wir auch zwei weitere Pasta Varianten der Marke Principe de Gerace an. Probieren Sie auch unsere Bio-Penne und Bio-Spaghetti aus Italien.
Um ein hochwertiges Qualitätsprodukt zu erhalten, wird der gesamte Herstellungsprozess streng überwacht: angefangen bei der Kontrolle der Weizenernte, über das Pressen der Pasta, bis hin zur schonenden Trocknung der Fusilli. Durch traditionelle und schonende Herstellung bleiben die Bestandteile des Grießkorns in ihrer besten Form erhalten. Die Pasta unterscheidet sich von anderen Pastasorten durch ihre leicht raue Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnimmt.
Mit Pesto oder klassischer Pasta-Sauce
Die Fusilli eignen sich für Aufläufe und zu klassischen Pasta-Saucen. Außerdem empfehlen wir unsere Pesto Sorten aus eigener Herstellung. Unser Walnuss Pesto begeistert jeden Feinschmecker. Knackfrische Walnüsse aus nachhaltig ökologisch bewirtschafteten Plantagen und italienischer Hartkäse (Parmigiano Reggiano) bilden die Grundlage für dieses kulinarische Highlight. Das Bio-Kirschtomaten Pesto überzeugt mit knackigen Cashewkernen, italienischen Gewürzen sowie unserem Mediterranen Würzöl. Das pikant-fruchtige Pesto mit hochwertigen, getrocketen Kirschtomaten ist der ideale Partner zu unserer Bio-Penne aus Italien. Auch zu Nudelsalaten passen die Fusilli aus Hartweizengrieß perfekt.
Rezepte

Erbsen Pesto
Schnelles Rezept für ein selbstgemachtes Pesto mit Erbsen und Leindotteröl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Pasta und Brot. zum Rezept
Penne mit Champignons
Schnelles Rezept für Penne mit Champignons. Mit einem Teelöffel Bucheckernöl pro Portion beträufeln und mit frisch geriebenem Parmesankäse und einem Oreganozweig garnieren. zum RezeptBewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Fusilli aus Hartweizengrieß
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.
Zutaten
Hartweizengrieß*, Wasser* aus ökologischem Landbau