ab 39,00 € Warenwert*
Glasnudelsalat Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Glasnudeln |
2 | Möhren |
1 | Paprika, rot |
1 | Salatgurke |
3 | Frühlingszwiebeln |
Für das Dressing
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | Sojasauce |
1 EL | Saft einer Zitrone |
2 EL | Sesamöl, geröstet |
2 EL | Agavendicksaft |
1 | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | |
Cashewkerne oder Sesam |
Zubereitung
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, rund fünf Minuten ziehen und anschließend abtropfen lassen. Die Möhren schälen und raspeln. Das Gemüse waschen. Die Paprika in feine Streifen, die Gurke in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Für das Dressing den Knoblauch abziehen und hacken. Die Sojasauce, den Zitronensaft, das Sesamöl, den Agavendicksaft und den Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten vermischen. Mit Cashewkernen oder Sesam garnieren.
