Gourmet Lieblinge
mit drei 250 ml Flaschen


EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
- für Salate, Dips und Saucen
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- ideal als Geschenk für Gourmets
- mit beliebten Klassikern der Feinschmeckerküche
- Naturprodukte ohne Zusatzstoffe
Bio-Arganöl geröstet
Unser Bio-Arganöl wird aus den aromatischen Nüssen eines in Marokko heimischen Baumes gewonnen. Die Nüsse aus 100 % kontrolliert biologischer Erzeugung werden von Berberfrauen traditionell von Hand geknackt und nach dem Rösten mit kleinen Spindelpressen zu Arganöl kaltgepresst – dem flüssigen Gold Marokkos. Als Nahrungsergänzungsmittel ist Arganöl reich an ungesättigten Fettsäuren und eine wertvolle Quelle für Vitamin E.
Crema del Borgo

Unser Crema del Borgo ist ein lieblicher Balsamico mit cremiger Textur. Aus frisch gekeltertem Traubensaft der Rebsorte Spätburgunder, hergestellt nach Art eines echten Aceto Tradizionale. Der Traubensaft wird in zwei Fermentationsschritten zunächst zu Rotwein und dann zu Essig vergoren. Dem jungen Essig wird ein schonend eingeköchelter Traubenmost aus derselben Traubensorte hinzugefügt, wodurch er seine typisch liebliche Note erhält. In kleinen Eichenholzfässern wird er anschließend zwei Monate gelagert und reift zu einem mild harmonischen Balsamessig heran. Der edle Balsamcio eignet sich für die Zubereitung feiner Salatdressings und Saucen. Auch als Finish für den klassischen Tomate-Mozzarella Salat und zu Ziegenkäse ein Genuss.
Olive-Zitrone Würzöl
Unser Olive-Zitrone Würzöl verbindet mildes, natives Olivenöl extra vergine mit einer fein-fruchtigen Zitrus- und Orangennote. Unser hochwertiges Olivenöl aus Italien bildet die Grundlage dieses Würzöles. Es wird mit natürlichen Auszügen aus den Schalen erntereifer Zitronen und Orangen aus kontrolliert ökologischem Anbau verfeinert. Das fruchtige Öl setzt frische Akzente in Gemüse- und Fischgerichten. Es eignet sich ideal für alle Gerichte der Mediterranen Küche, Dressings für gemischte Salate und italienische Klassiker wie Tomate-Mozzarella Salat.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Der Versand erfolgt mit DHL oder DPD (bis max. 30 kg) oder per Spedition.
Ist Essig vegan?
Trotz Einsatz von Hefen und Essigsäurebakterien bei der Herstellung bleibt der Essig vegan. Biologisch gesehen gibt es fünf Arten von Lebewesen: Pflanzen, Tiere, Pilze, Einzeller mit Zellkern (Eukaryoten) und Einzeller ohne Zellkern (Prokaryoten). Essigsäurebakterien gehören zu den Eukaryoten. Die Hefe gehört zu der Gattung der Pilze. Beide sind keine Tiere und daher vegan. Wir verwenden keine Gelatine zum Schönen der Essige.
Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Gourmet Lieblinge
Zutaten
Crema del Borgo: Gekochter und konzentrierter Traubenmost*, Weinessig*Arganöl geröstet*
Olive-Zitrone Würzöl: 99,6 % Olivenöl*, Zitronenöl*, Orangenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau