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Grill-Set mit Ölmühlen-Grillzange

Grill-Set mit Ölmühlen-Grillzange
  • Ausgewählte Kombination aus drei deftigen Würzölen
  • Geschenkidee für Grillbegeisterte
  • inklusive Grillzange aus Buchenholz
4,82 von 5 Sternen
bei 28 Bewertungen
auf meine Merkliste
16,90 €
inkl. 7 % Mwst. zzgl. Versandkosten
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37,56 € / 1 l
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Chili Würzöl 0,1 l

In unserem Chili Würzöl treffen feurig-fruchtige Chilischoten auf mühlenfrisch kaltgepresstes Rapsöl. Das wertvolle Öl bewahrt die intensive Schärfe (und auch die schöne rote Farbe) wie ein Tresor.  Kennen Sie das? Der eine mag es mild, dem anderen kann es gar nicht scharf genug sein. Chili Würzöl mit der praktischen Dosierhilfe ist ideal zum Nachwürzen bei Tisch und sorgt dafür, dass alle Esser ganz einfach die richtige individuelle Schärfe auf den Teller bekommen.
Tipp für alle, die noch nicht so viel Chili-Erfahrung haben: Gehen Sie beim Würzen vorsichtig vor. Dank unserer Dosierhilfe lässt sich die Schärfe tropfenweise dosieren. mehr

Rauchpaprika Würzöl 0,1 l

Ob vegan, vegetarisch oder zum BBQ. Mit diesem Würzöl verzaubern Sie ihre Speisen im Handumdrehen und löffelweise zu einem Lagerfeuer-Geschmackserlebnis.

Herzhafte Paprika, ein Hauch Schärfe und eine feine Rauchnote: Mit jedem Tropfen verleiht Rauchpaprika Würzöl Gerichten aller Art einen Hauch von Lagerfeuer. Die köstliche Kombination aus geröstet-geräucherten, pikanten Schoten und mühlenfrischem Rapsöl überzeugt nicht nur Fans des klassischen „Smoked Paprika“, sondern alle, die es herzhaft lieben. Für Fleisch und Fisch, Vegetarisches und Veganes gleichermaßen geeignet. mehr

Barbecue Erdnusswürzöl 0,25 l

Barbecue Würzöl ist eine herzhafte, pikante Kombination aus mühlenfrisch kalt gepresstem Erdnussöl mit Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Lorbeer und Wacholder, ergänzt durch einen Hauch Knoblauch. Wie der Name schon sagt passt die kräftige Gewürzkombination ideal zu allem, was gegrillt oder gebraten werden soll. Einfach Fleisch, Fisch, Fleischalternativen oder Gemüse mit Barbecue Würzöl bepinseln und auf dem Grill oder in der Pfanne garen – für herzhafte Würze auch ohne lange Marinierzeit. Übrigens: Erdnussöl ist hocherhitzbar. Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, können Sie Würzöl Barbecue auch direkt zum Kurzbraten in der Pfanne verwenden. mehr

Grillzange aus Buchenholz

Diese Grillzange aus regionalem Buchenholz wird von einem Familienbetrieb in Deutschland hergestellt und nicht mit Chemikalien behandelt. Diese Grillzange erhalten Sie gratis mit diesem Set.

Rezepte

Pikante Erdnusssauce

Pikante Erdnusssauce Zutaten für 6 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

2 Knoblauchzehen
200 gErdnüsse
2 ELRohrzucker oder Kokosblütenzucker
3 ELHelle Sojasoße
200 mlKokosmilch
3 ELErdnussöl
½ TLChili Würzöl
2 PrisePfeffer
½ TLSalz
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Knoblauchzehen schälen, grob hacken und eine Minute mitbraten lassen. Erdnüsse und Knoblauch zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab je nach Belieben mehr oder weniger fein pürieren. Passt zu asiastischen Gemüsepfannen, zu Hähnchenspießen und Grillgemüse.


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Syrischer Gurkensalat

Syrischer Gurkensalat Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

1 Salatgurke
250 gNaturjoghurt
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
1 TLBrauner Zucker
1 TLBasilikum Würzöl
1 TLKräuter Knoblauch Würzöl
½ BundFrischer Dill
½ TLChili Würzöl

Zubereitung
Die Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und braunem Zucker vermischen. Das Basilikum Würzöl und das Kräuter-Knoblauch-Öl dazugeben und unterrühren. Dill fein hacken und darüber streuen. Nach Geschmack mit Chili Würzöl schärfen.


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Pikanter Quinoasalat mit Avocado

Pikanter Quinoasalat mit Avocado Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

125 gQuinoa
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
100 gTomaten
100 gMais
1 Bundfrischer Koriander
1 Knoblauchzehe
3 ELArganöl geröstet
½ TLChili Würzöl
2 ELHimbeeressig
1 TLHonig oder Agavendicksaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Quinoa gründlich waschen und mit 250 ml Wasser in einem abgedeckten Topf zum Köcheln bringen. Zirka zwölf Minuten garen und weitere zehn Minuten quellen lassen. Avocado und Paprika fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Knoblauchzehe fein hacken und alles zusammen mit Mais und Quinoa in eine Schüssel geben. Arganöl, Chili Würzöl, Himbeeressig mit Honig, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.


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weitere Rezepte

Bewertungen

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von Gabriele Schorr am 01.09.2018
Schade ist, dass das Set in einzelnen Teile geliefert wird. Ich möchte das Set verschenken und muss es dazu erst selber verpacken.Ein etwas anderes Mitbringsel.
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Fragen und Antworten

Wie bewahre ich Öle am besten auf?

Alle Speiseöle sollten lichtgeschützt gelagert werden. Dabei sollte Leinöl bitte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 8 Wochen verbraucht werden. Zur Aufbewahrung von Kokosöl siehe unsere Informationen zum Kokosöl.


Sind die Würzöle hitzestabil?

Grundsätzlich werden die Würzöle erst vor dem Servieren ans Gericht gegeben. Einige unserer Würzöle, zum Beispiel Barbecue-Würzöl, sind aber auch zum Kurzbraten geeignet.


Ihre Frage ist nicht dabei?
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de

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