BIO Kürbiskerne
naturbelassen
EU-Landwirtschaft
- Rohkostqualität
- aus Bio-Kürbiskernen aus der Steiermark
- kräftig würziger Geschmack
- zum Backen und Verfeinern kalter und warmer Speisen
- vegan, laktose- und glutenfrei
Dieser Artikel ist in Kürze wieder verfügbar!
Info per Mail erhalten, wenn wieder verfügbar.
Alternativ können wir Ihnen folgende Produkte anbieten: |
Diese Kürbiskerne in Rohkostqualität sind die nativen Kerne des Steierischen Ölkürbisses aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese österreichische Kürbisvariation ist eine kulinarische Rarität und überzeugt durch den aromatischen Geschmack ihrer Kerne. Mit ihrem kräftigen Geschmack verfeinern Kürbiskerne Müsli, Salate, Suppen und Gemüsegerichte. Sie eignen sich zudem als Backzutat für Brot und Brötchen und sind auch pur ein Genuss. Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.
Verwendung
Kürbiskerne eignen sich hervorragend zu Müsli, zum Verfeinern von Salaten und Gemüse-gerichten. Ebenso geben sie Suppen, ganz besonders einer herbstlichen Kürbissuppe, das gewisse Etwas. Kürbiskerne sind eine ideale Backzutat für Brot und Brötchen und sind auch pur ein echter Genuss und Knabberspaß.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Kürbiskerne
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.