Müsli mit Mandelöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
100 g | Haferflocken |
2 EL | Leinsamen |
2 EL | Chiasamen |
20 g | Mandeln |
1 TL | Mandelöl oder Kaffee-Mandel Würzöl oder Zimt-Mandel Würzöl |
1 Prise | Ceylon Zimt |
1 EL | Kokosblütenzucker |
Zubereitung
In einer Schüssel Haferflocken, Leinsamen und Chiasamen mit gehackten Mandeln und Zimt mischen. Kokosblütenzucker und Mandelöl hinzugeben. Die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist. In der Pfanne abkühlen lassen und anschließend in ein Schraubglas füllen. Eine Variation: Anstatt des Mandeöls kann das Müsli auch mit Vanille-Mandel Würzöl oder Kaffee-Mandel Würzöl verfeinert werden.
Je nach Geschmack mit frischen Früchten, Joghurt, Milch oder Pflanzenmilch zubereiten.
