BIO Olivenöl/Italien
Principe di Gerace Extra Vergine
Italienische Landwirtschaft
- aus feinen Bio-Oliven mit mechanischem Verfahren gewonnen
- hellgrünes Öl mit kräftigem Geschmack und milder Säure
- aus Süditalien (Kalabrien)
- ideal für die mediterrane Küche
- zum Dünsten und Kurzbraten geeignet
bei 1124 Bewertungen
Das außerordentliche Olivenöl Principe di Gerace wird ausschließlich aus den ausgesuchten kalabrischen Oliven hergestellt, die auf dem Anwesen der Familie Anastasi gedeihen. Die vollreifen Oliven werden von Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte gepresst. Das Resultat ist ein vollmundiges, charaktervolles Olivenöl, das alle Feinschmecker und Freunde der mediterranen Küche begeistert.
Rezepte
Blumenkohlsalat
Einfaches Rezept für einen Salat mit Blumenkohl, Paprika und Kichererbsen. Mit gerösteten Haselnüssen und einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft. zum RezeptAuflauf mit Kürbis und Hackfleisch
In diesem Rezept finden Fleisch, Gemüse und Käse einen Einklang. Der nussige Geschmack des Kürbis wird durch das Rapskernöl untermalt und durch einen herzhaften Geschmack des Hackfleischs abgerundet. zum RezeptZwiebel Focaccia
Rezept für Zwiebel Focaccia mit Rosmarin. Zubereitet mit dem kaltgepressten Olivenöl der Ölmühle Solling. Ideal als Vorspeise oder Beilage. Ein Klassiker der italienischen Küche. zum Rezeptweitere Rezepte
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Olivenöl/Italien
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.