BIO PPURA BIO Pasta Extra Fine
mit sizilianischem Hartweizen
EU Landwirtschaft
- Traditionelle Herstellung
- hauchdünn
- lediglich eine Kochzeit von 2-3 Minuten
- vegan und laktosefrei
Dieser Artikel ist in Kürze wieder verfügbar!
Info per Mail erhalten, wenn wieder verfügbar.
Alternativ können wir Ihnen folgende Produkte anbieten: | |
Olivenöl/Italien
Für dieses native Olivenöl extra werden sonnengereifte Oliven auf traditionelle Weise sehr schonend zentrifugiert. Es handelt sich um ein feines Bio-Olivenöl von einer familiengeführten Farm auf Sizilien / Italien. Das hochwertige Olivenöl hat einen ausgewogenen, fruchtigen Geschmack und ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren
|
|
Walnusspesto
Bei diesem hochwertigen Walnusspesto handelt es sich um eine besonders feine Pesto-Variante mit Walnüssen, Walnussöl und Parmigiano Reggiano, fein abgerundet mit mediterranen Kräutern.
|
Die hauchdünne Pasta aus Hartweizengrieß und Quellwasser ist eine italienische Spezialität, die besonders zu leichten Soßen und Pesto passt. Die hauchdünne Pasta entstammt einer jahrhundertealten Tradition aus Norditalien. Da das raue Wetter in der Region dazu führte, dass die Pasta beim Trocknen zerbrach, wurde eine filigrane und hauchdünne Pasta entwickelt, die besonders schnell trocknen und mit dem Wind wehen konnte. Nach gleichem Verfahren wird die hauchdünne Pasta bis heute hergestellt und von Hand in schützendes Papier eingewickelt.
Verwendung
Für das perfekte Aroma, die Pasta 2-3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die hauchdünne Pasta ist ideal für leichte Saucen mit Tomaten, Fleisch und Fisch oder gebratenem Gemüse. Wir empfehlen sie zudem klassisch mit Olivenöl, Knoblauch und Parmesan.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beantworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
PPURA BIO Pasta Extra Fine
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.