PPURA BIO Pasta Extra Fine mit Zitrone


EU Landwirtschaft
- hauchdünn
- lediglich eine Kochzeit von 2-3 Minuten
- mit sonnengereiften Bio-Zitronen
- vegan und laktosefrei
bei 34 Bewertungen
Hausgemachte, hauchdünne Pasta aus Italien. Feinster Bio-Hartweizengrieß und reines Quellwasser kombiniert mit sonnengereiften sizilianischen Bio-Zitronen machen die Pasta zu einer besonderen Spezialität. Sie passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Gemüsegerichten. Die hauchdünne Pasta entstammt einer jahrhundertealten Tradition aus Norditalien. Da das raue Wetter in der Region dazu führte, dass die Pasta beim Trocknen zerbrach, wurde eine filigrane und hauchdünne Pasta entwickelt, die besonders schnell trocknen und mit dem Wind wehen konnte. Nach gleichem Verfahren wird die hauchdünne Pasta bis heute hergestellt und behutsam von Hand in schützendes Papier eingewickelt.
Verwendung
Für das perfekte Aroma, die Pasta 2-3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Zu der dünnen Pasta mit sizilianischen Zitronen passen leichte Saucen mit Cocktailtomaten, Meeresfrüchten oder gebratenem Gemüse. Wir empfehlen die Pasta klassisch mit Olivenöl, Knoblauch und Parmesan.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
PPURA BIO Pasta Extra Fine mit Zitrone
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g
Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung.
Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, die in ihrer Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegen. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.
Zutaten
Hartweizengrieß*, sizilianische Zitronen (4%)** aus kontrolliert biologischem Anbau