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Penne mit Champignons Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Penne mit Champignons Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

500 gPenne
300 gChampignons
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 ELBratöl
1 Bio-Zitrone
200 mlWasser
100 mlSchlagsahne
150 gRicotta
Salz und Pfeffer
4 TLBucheckernöl
40 gParmesan
Oregano

Zubereitung
Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und Champignons für einige Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln aufsetzen, leicht salzen und die Penne darin al dente garen. Die Schale eine Zitrone abreiben und mit in die Pfanne geben. Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten und mit 200 ml Wasser ablöschen. Schlagsahne und Ricotta in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Nudeln durch ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen und mit einem Teelöffel Bucheckernöl pro Portion beträufeln und mit frisch geriebenem Parmesankäse und einem Oreganozweig garnieren.


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