Skip to main content

Porridge mit Erdnussbutterpulver Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Porridge mit Erdnussbutterpulver Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

MengeZutat
80 gHaferflocken
400 mlHafermilch
4 ELErdnussbutterpulver
1 Banane
100 gHeidelbeeren
2 ELChiasamen
50 gWalnüsse
2 ELOmega 3 Öl

Zubereitung
Die Haferflocken mit der Hafermilch und dem Erdnussbutterpulver vermischen. Alles in einen Topf geben, bei mittlerer Stufe schonend erwärmen und etwa fünf Minuten cremig rühren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Milch oder mehr Pulver hinzugeben. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, die Heidelbeeren waschen. Den Porridge mit dem Obst, den Beeren sowie Nüssen und Samen in zwei Schalen anrichten. Jeweils einen Esslöffel Omega 3 Öl hinzugeben.


PDF Icon Rezept als PDF herunterladen