Porridge mit Erdnussbutterpulver Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
80 g | Haferflocken |
400 ml | Hafermilch |
4 EL | Erdnussbutterpulver |
1 | Banane |
100 g | Heidelbeeren |
2 EL | Chiasamen |
50 g | Walnüsse |
2 EL | Omega 3 Öl |
Zubereitung
Die Haferflocken mit der Hafermilch und dem Erdnussbutterpulver vermischen. Alles in einen Topf geben, bei mittlerer Stufe schonend erwärmen und etwa fünf Minuten cremig rühren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Milch oder mehr Pulver hinzugeben. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, die Heidelbeeren waschen. Den Porridge mit dem Obst, den Beeren sowie Nüssen und Samen in zwei Schalen anrichten. Jeweils einen Esslöffel Omega 3 Öl hinzugeben.
