Huhn mit Nudeln Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
400 g | Nudeln |
200 g | Hähnchenbrustfilet (oder Tofu) |
1 EL | Kokosöl |
1 | Zwiebel |
50 g | Cashewnüsse |
200 g | Gemüse der Saison |
1 | kleiner Chinakohl |
1 Tasse | Kokosmilch |
1 TL | Salz |
1 TL | brauner Zucker |
1 TL | Weinessig |
Zubereitung
Filet in dünne Streifen schneiden, mit kleingeschnittener Zwiebel und 1 EL Kokosöl im Wok anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse mit den Nüssen zum Fleisch geben. Mit Kokosmilch ablöschen und 5 min dünsten (bissfest). Mit Salz, braunem Zucker und Weinessig abschmecken. Nudeln „aldente“ kochen und alles vermischen. Nach Wunsch in Kokosnusshälfte servieren.
