Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kürbiskernpesto mit Bärlauch Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Kürbiskernpesto mit Bärlauch Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

100 gBärlauch, frisch oder TK
60 gKürbiskerne
5 ELKürbiskernöl
100 gParmesan oder veganer Parmesan
1 PriseSalz und Pfeffer
Spaghetti

Zubereitung
Die Kürbiskerne zwei Minuten in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bärlauch waschen, putzen und in einen Mixer geben. Kürbiskerne, Kürbiskernöl, grob gewürfelten Parmesan und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Passt zu Spaghetti, Linguine oder Gnocchi und zu Baguette.

Hinweise
Ein Rezept für veganen Parmesan gibt es hier.


Rezept als PDF herunterladen