Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Radieschenquark Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Radieschenquark Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

180 gRadieschen
250 gSahnequark (40% Fett i. Tr.)
¼ TLKräutersalz
1 PrisePfeffer
1 Knoblauchzehe
1 ELTraubenkernöl
½ BundSchnittlauch

Zubereitung
Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Kräutersalz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Sahnequark, Pfeffer, eine zerdrückte Konlauchzehe und das Traubenkernöl in einer zweiten Schüssel vermischen. Die Radieschen unterrühren und zum Garnieren verwenden. Schittlauch fein hacken und über den Quark streuen.


Rezept als PDF herunterladen