Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kichererbsen-Curry mit Kurkuma Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Kichererbsen-Curry mit Kurkuma Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

160 gJasminreis
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2 ELrotes Palmöl
500 gKichererbsen aus dem Glas
750 ggehackte Tomaten aus der Dose
400 mlKokosmilch
2 TLKurkumapulver
3 ELKokosmehl
Salz und Pfeffer
glatte Petersilie
2 TLGaram Masala Würzöl

Zubereitung
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Jasminreis zirka 20 Minunten gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Zwiebeln und Chili in einem Wok oder einem Topf in rotem Palmöl für wenige Minuten anbraten. Gehackte Tomaten, Kokosmilch und Kichererbsen dazugeben und bei mittlerer Hitze für einige Minuten köcheln lassen. Kokosmehl, Kurkumapulver und Garam Masala Würzöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis in Schüsseln verteilen und das Curry dazugeben. Mit frischer Petersilie garnieren.


Rezept als PDF herunterladen