Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Rezepte

Bitte wählen Sie:


Feta Salat

Feta SalatZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 30 Minuten

Zutaten

500 g Feta
250 g getrocknete Tomaten
1/2 Eisbergsalat
1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Baguette
  grüne oder schwarze Oliven
  frische Blattpetersilie
  Kräuter-Knoblauch Würzöl
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Kräuter-Knoblauch Würzöl

Zubereitung
Salat, Paprika und Zwiebeln waschen und kleinschneiden. Die getrockneten Tomaten in Wasser aufkochen und zirka 15 Minuten ziehen lassen. Den Feta würfeln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Thymian und Blattpetersilie grob hacken. Oliven dazu geben. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter-Knoblauch Würzöl abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit getoasteten Baguettescheiben servieren.

Alternative Zubereitung
Tomaten, Zwiebeln, Feta und frischen Knoblauch (3–4 Zehen) kleinschneiden. Oliven zugeben. Alles in ein Glas füllen und mit Kräuter-Knoblauch Würzöl übergießen. Zirka 10 Tage marinieren lassen, Öl abgießen. Mit frischen Zutaten vermischen (Salat, Paprika, Kräuter).


Rezept als PDF herunterladen