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Gefüllte Tomaten

Gefuellte TomatenZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 30 Minuten

Zutaten

8 große Tomaten
125 g Couscous
100 g Staudensellerie
400 g Büffel-Mozzarella
1 Prise Rohrohrzucker
  Kräuter der Provence Würzöl
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Kräuter der Provence Würzöl, Chili Würzöl

Zubereitung
Die Tomaten waschen, entkernen und auslöffeln. Den Couscous nach Packungsanleitung mit kochendem Salzwasser übergießen und quellen lassen. Staudensellerie putzen, evtl. von Fäden befreien und klein schneiden. Gequollenen Couscous mit Sellerie, Zucker, Salz, Pfeffer und 1 EL Kräuter der Provence Würzöl vermischen und die Tomaten damit füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und jede Tomate mit einer Scheibe abdecken. Bei 160 Grad Celsius im Backofen 12–15 Minuten gratinieren. Mit Kräuter der Provence Würzöl beträufeln und servieren.

Tipp:
Für eine extra scharfe Note mit Chili Würzöl beträufeln


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