Rezepte

Bitte wählen Sie:

Hering mit Meerrettichsauce

Meerrechttich HeringZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 30 Minuten

Zutaten

4 Heringe
500 ml Schmand
2 Zwiebeln
2 saure Äpfel
2 Essiggurken
400 g Kartoffeln
  Salz und Pfeffer
  Meerrettich Würzöl
  Koriander-Fenchel-Dill Würzöl


aus der Ölmühle Solling
Meerrettich Würzöl, Koriander-Fenchel-Dill Würzöl

Zubereitung
Hering filetieren und auf dem Teller anrichten. Marinade herstellen: Zwiebel, Essiggurken und Äpfel klein würfeln und alles mit dem Schmand vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den Ölen nach Belieben würzen. Kartoffeln waschen und mit Schale gar kochen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Meerrettich Würzöl beträufeln.


Rezept als PDF herunterladen