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Rezepte


















































Zwiebel Focaccia
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 20 Minuten (plus 45 Minuten Ruhezeit)
Zutaten
500 g | Mehl |
1 | Würfel Hefe |
1⁄2 TL | Rohrohrzucker |
1 EL | Kräutersalz |
8 EL | Olivenöl |
100 ml | Wasser |
1 EL | getrockneter, kleingehackter Rosmarin |
1/2 | Gemüsezwiebel |
aus der Ölmühle Solling
Olivenöl
Zubereitung
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz und 5 EL Olivenöl einen Hefeteig herstellen. Den Teig so lange kneten bis er schön weich und geschmeidig ist. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Anschließend kurz durchkneten, auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech legen und Vertiefungen eindrücken. Die Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden, mit Rosmarin in 3 EL Olivenöl anbraten und dann auf der Focaccia verteilen. Noch einmal 15 Minuten gehen lassen. Bei 175 Grad in etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
