Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Wirsingkohl mit Nüssen zurück zur Rezeptübersicht

Wirsingkohl NuesseZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 30 Minuten

Zutaten

1 Wirsingkohl
2 EL Kokos Würzöl Curry
2 Zwiebeln
150 ml Gemüsebrühe
250 g Zuckerschoten
1 Prise Zucker
2 EL Sahne oder Schmand
120 g Cashew- oder Walnusskerne
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling:
Kokoswürzöl Curry

Zubereitung
Äußere Blätter vom Wirsing entfernen, den Kohl vierteln und Strunk abschneiden. Waschen und den Kohl in ca. 1–2 cm breite Streifen schneiden. Das Kokoswürzöl Curry im Wok oder einem Topf erhitzen, den Wirsing, die Zwiebeln und die Gewürze zugeben und unter Rühren weiter 1–2 Minuten andünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und die Zuckerschoten zugeben.
Alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen und weitere 5 Minuten mit offenem Deckel, damit die Flüssigkeit noch ein wenig eindampfen kann. Sahne zugeben und gegebenenfalls noch einmal abschmecken. Die Nüsse nach Wunsch kleinhacken und in der Pfanne etwas anrösten. Kohl auf den Teller geben, Nüsse darüber streuen und servieren!


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden