Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Rezepte

Bitte wählen Sie:


Auberginen Paprika Aufstrich

Aubergine Paprika Aufstrich Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 45 Minuten

Zutaten

2 rote Paprikaschoten
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
150 g Schafs- oder Ziegenkäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Zitronensaft
3 EL Arganöl geröstet
2 TL Kokoswürzöl Harissa
  Meersalz


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Harissa
Arganöl – geröstet

Zubereitung
Die Aubergine halbieren und zusammen mit den Paprikaschoten im Backofen zirka 25–30 Minuten bei 220 °C Umluft weich garen. Das Fruchtfleisch aus der Aubergine herauslöffeln. Die Haut der Paprika abziehen und das Innere herauslösen. Paprikaschoten, Aubergine und die geschälten Knoblauchzehen mit dem Pürierstab fein pürieren. In die noch warme Masse das Arganöl und das Kokoswürzöl Harissa untermischen. Zitronensaft einrühren. Den Aufstrich abkühlen lassen, den gewürfelten Schafs- oder Ziegenkäse zugeben, Ring geschnittene Frühlingszwiebeln überstreuen und gekühlt servieren.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden