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Pangasius Filet zurück zur Rezeptübersicht

Pangasius Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit: zirka 15 Minuten

Zutaten

2 Pangasiusfilets à 150-175 g
2 EL Kokosöl (30 g)
1 Bund Petersilie (25 g)
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 TL Kokoswürzöl Kaffirlimette
100 ml Gemüsebrühe oder Fischfond
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Kaffirlimette
Kokosöl – nativ

Zubereitung
Die Petersilie waschen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und klein hacken.
Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und im nativen Kokosöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Filets salzen, pfeffern und auf vorgewärmte Teller legen. Knoblauch und Chili in der Pfanne kurz anbraten, mit Brühe oder Fond ablöschen und etwas einkochen lassen. Petersilie und zirka 1 TL Kokoswürzöl Kaffirlimette hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce über die Fischfilets träufeln.


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