Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Jeden Tag eine Überraschung in unserem Adventskalender, jetzt ein Türchen öffnen.
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Paella zurück zur Rezeptübersicht

PaellaZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 25 Minuten

Zutaten

125 g Bulgur
5 EL Olivenöl
500 g gemischte Meeresfrüchte
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Stängel Petersilie
200 g Erbsen
1-2 EL Zitronensaft
1 EL Kokoswürzöl Seafood
  Salz


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Seafood
Olivenöl

Zubereitung
Bulgur im Sieb unter fließendem Wasser waschen. Mit 250 ml Salzwasser aufsetzen, aufkochen und offen 7 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Meeresfrüchte in kochendem Salzwasser 1 Minute kochen, durch ein Sieb abgießen. Frühlingszwiebeln und geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Bulgur zugeben und 8 Minuten braten. Meeresfrüchte und Knoblauch sowie 1 EL Kokoswürzöl Seafood zugeben, schmelzen lassen und weitere 5 Minuten rührbraten. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden