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Mango

Mango KokosZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 20 Minuten

Zutaten

5 g Weizenmehl (Typ 405)
40 g Rohrohrzucker
20 g Kokosraspeln
2 reife Mangos (à 300 g)
150 ml Schlagsahne
1 EL Kokoswürzöl Süße Küche (20 g)
1 EL Kokoswürzöl Kaffee-Mandel


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Süße Küche
Kokoswürzöl Kaffee-Mandel

Zubereitung
Für die Streusel 1 EL Kokoswürzöl Süße Küche mit Mehl, Zucker und Kokosraspeln in eine Schüssel geben, kurz verkneten und zwischen den Händen zu Bröseln reiben. Kalt stellen. Die beiden Mangos schälen, die Fruchtfleischhälften von beiden Seiten des Steins abschneiden, fächerförmig einschneiden und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Das übrige Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Fruchtfächer leicht auseinanderdrücken und mit Kokosstreuseln und Fruchtwürfeln bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 °C (Ober- und Unterhitze) in zirka 15 Minuten goldbraun backen. Sahne mit 1 EL Rohrzucker und Kokoswürzöl Kaffee-Mandel süßen und steif schlagen. Zu den Mangohälften mit den Kokosstreuseln servieren.


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