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Lammfleisch-Minzbällchen zurück zur Rezeptübersicht

Lammfleisch-Minzbällchen Zutaten für 6 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
450 gLammfleisch
4 TLTomatenmark
25 ggeriebenen Parmesankäse
1 geschlagenes Hühnerei
1 TLOlivenöl
2 Knoblauchzehen, geschält
1 ELNana-Minze Würzöl
150 mlRotwein
500 gfein gehackte / pürierte Tomaten
1 TLRohrohrzucker
Salz und Pfeffer
eventuell Naturjoghurt zum Servieren
Nana-Minze Würzöl
Olivenöl

Zubereitung
Das Lammfleisch zusammen mit Nana-Minze Würzöl, 2 TL Tomatenmark, Parmesankäse und dem geschlagenen Ei in eine Schüssel geben. Die Masse gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Fleischbällchen formen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den frisch gepressten Knoblauch für 1 Minute darin anschwitzen. Den Wein, die Tomaten und das restliche Tomatenmark in der Pfanne zum Kochen bringen und die Fleischbällchen darin einlegen. In der abgedeckten Pfanne für zirka 10 Minuten simmern lassen, bis das Fleisch gar ist. Parallel dazu die Spaghetti in mild gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen und in eine großen Schale geben. Die Lammfleischbällchen mit der Sauce darüber verteilen. Mit grünem Salat und Naturjoghurt servieren.


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