Rezepte

Bitte wählen Sie:

Kartoffelpüree

KartoffelpuereeZutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit: zirka 20 Minuten

Zutaten

250 g Kartoffeln
1/2 Tasse Milch oder Buttermilch
1/2 Bund Frühlingszwiebeln oder Petersilie
1 TL rotes Palmöl
  Salz und Pfeffer


aus der Ölmühle Solling
Rotes Palmöl

Zubereitung
Kartoffeln schälen,in kleine Stücke schneiden und im abgedeckten Kochtopf mit einer Tasse Wasser garen (zirka 15 Minuten). Wasser abgießen, Milch zugeben und die Kartoffeln mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das rote Palmöl unterrühren. Zum Servieren mit fein gehackten Frühlingszwiebeln und/oder der Petersilie bestreuen.


Rezept als PDF herunterladen