Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste
Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*
GRATIS: MINI-GRÖSSE ab 29 € dazu

Tikka Chicken zurück zur Rezeptübersicht

Tikka Chicken Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
75 gJoghurt
1 ELKokoswürzöl Tikka Masala
1 kleine rote Chilischote
100 gBasmatireis
1 TLNana-Minze Würzöl
Salz

Zubereitung
Kokoswürzöl Tikka Masala leicht erwärmen, so dass es flüssig wird und mit 2 EL Joghurt verrühren. Die Hähnchen-Filets waschen, trocken tupfen und mit Würzöl-Joghurt-Mischung einreiben. In einer geölten Auflaufform im heißen Ofen (220°C Ober- und Unterhitze) zirka 25 Minuten garen, dabei mehrmals wenden. Den Basmatireis mit 500 ml Wasser zugedeckt bei milder Hitze 20–25 Minuten simmernd garen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft und der Reis weich ist. Mit Salz würzen, Den restlichen Joghurt mit 1 TL Nana-Minze Würzöl pürieren, mit Salz abschmecken. Reis und Joghurt anrichten. Mit der Minze bestreut servieren.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden