Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Rezepte

Bitte wählen Sie:


Tikka Chicken

Tikka HühnchenZutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit: zirka 30 Minuten

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
75 g Joghurt
1 EL Kokoswürzöl Tikka Masala
1 kleine rote Chilischote
100 g Basmatireis
1 TL Nana-Minze Würzöl (oder frische Minzblätter)
  Salz


aus der Ölmühle Solling
Kokoswürzöl Tikka Masala
eventuell Nana-Minze Würzöl
eventuell Kokoswürzöl Koriander

Zubereitung
Kokoswürzöl Tikka Masala leicht erwärmen, so dass es flüssig wird und mit 2 EL Joghurt verrühren. Die Hähnchen-Filets waschen, trocken tupfen und mit Würzöl-Joghurt-Mischung einreiben. In einer geölten Auflaufform im heißen Ofen (220°C Ober- und Unterhitze) zirka 25 Minuten garen, dabei mehrmals wenden. Den Basmatireis mit 500 ml Wasser zugedeckt bei milder Hitze 20–25 Minuten simmernd garen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft und der Reis weich ist. Mit Salz würzen, Den restlichen Joghurt mit 3–4 Minzblättern (oder 1 TL Nana-Minze Würzöl) pürieren, mit Salz abschmecken. Reis und Joghurt anrichten. Mit der Minze bestreut servieren.


Rezept als PDF herunterladen