Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste
Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*
GRATIS: MINI-GRÖSSE ab 29 € dazu

Falafel zurück zur Rezeptübersicht

Falafel Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten
250 gKichererbsen
1 Ei
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TLBackpulver
1 TLSalz
1 TLKümmel
1 TLKoriander
1 TLGaram Masala Würzöl
2 ELPetersilie
1 ELZitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Sesam

Zubereitung
Zubereitung Kichererbsen waschen und über Nacht (12 h) mit Wasser bedeckt einweichen. Abgießen und in reichlich Wasser erst 10 min. kochen, anschließen weitere 45 min. köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen. Kichererbsen mit Ei und Gewürzen pürieren, den Teig zu kleinen Klößen formen. Diese in Sesam wälzen und im Bratöl ausbacken.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden