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Falafel

FalafelZutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 50 Minuten

Zutaten:

250 g Kichererbsen
1 Ei
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 TL Koriander
1 TL Garam Masala Würzöl
2 EL Petersilie
1 EL Zitronensaft
  Schwarzer Pfeffer
  Sesam


aus der Ölmühle Solling
Bratöl, Garam Masala Würzöl

Zubereitung:
Zubereitung Kichererbsen waschen und über Nacht (12 h) mit Wasser bedeckt einweichen. Abgießen und in reichlich Wasser erst 10 min. kochen, anschließen weitere 45 min. köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
Kichererbsen mit Ei und Gewürzen pürieren, den Teig zu kleinen Klößen formen. Diese in Sesam wälzen und im Bratöl ausbacken.

Tipps: Falafel mit Joghurt und Fladenbrot servieren.

Zeitspar-Tipp: Kichererbsen aus der Dose oder eine Bio-Fertigmischung verwenden.


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