Would you like to switch to the English version? yes no
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Apfel Vinaigrette zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: zirka 20 Minuten

Zutaten:

400 ml Apfelsaft
1 1/2 EL Apfelbalsamico oder Balsamico
2 EL Ahornsirup
1/2 EL getrocknete grüne Pfefferkörner
4 EL Haselnussöl
  Meersalz


aus der Ölmühle Solling
Haselnussöl geröstet

Zubereitung:
Apfelsaft aufkochen, in etwa 10 Minuten auf 150 ml einkochen, dann abkühlen lassen. Apfel-Balsamico mit Ahornsirup verrühren. Grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen, Salz und Apfelsaft zugeben und verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen.

Tipp: Besonders lecker zum Beispiel zu Feldsalat mit geräucherter Forelle oder Steinpilzen.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden