Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Avocado Bruschetta Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Avocado Bruschetta Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

12 ScheibenCiabatta
1 Avocado
3 ELJoghurt
0.5 Paprika
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe oder Knoblauch Würzöl
12 Minzblätter
6 TLAvocadoöl
1 PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleich mit einem Esslöffel herauslösen und würfeln. Paprika und Zwiebel ebenfalls zerkleinern, Knoblauch fein hacken - oder alternativ Knoblauch Würzöl verwenden - und mit Avocadowürfeln, Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen. Ciabatta in zirka 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese gleichmäßig mit Avocadoöl beträufeln (etwa ein halber Teelöffel pro Scheibe). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zirka 5 bis 10 Minuten backen. Die Scheiben auf Tellern oder einem Holzbrettchen anrichten und mit der Avocadomasse bedecken. Mit frischen Minzblättern garnieren und servieren.

Hinweise
Eine Alternative zum klassischen Olivenöl - für dieses Bruschetta wird das Öl aus dem Fruchtfleisch der Avocado verwendet.


Rezept als PDF herunterladen