Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste
Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Avocado Bruschetta zurück zur Rezeptübersicht

Avocado Bruschetta Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten
12 StückCiabattascheiben
1 StückAvocado
3 ELJoghurt
½ StückPaprika
1 StückRote Zwiebel
1 StückKnoblauchzehe
12 StückMinzblätter
6 TLAvocadoöl
1 PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung
Eine Alternative zum klassischen Olivenöl - für dieses Bruschetta wird das Öl aus dem Fruchtfleisch der Avocado verwendet: Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleich mit einem Esslöffel herauslösen und würfeln. Paprika und Zwiebeln ebenfalls zerkleinern, Knoblauch fein hacken und mit Avocadowürfeln, Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen. Ciabatta in zirka 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese gleichmäßig mit Avocadoöl beträufeln (etwa ein halber Teelöffel pro Scheibe). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zirka 5 bis 10 Minuten backen. Die Scheiben auf Tellern oder einem Holzbrettchen anrichten und mit der Avocadomasse bedecken. Mit frischen Minzblättern garnieren und servieren.


Rezept als PDF herunterladen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos Ok, verstanden