Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Erbsensalat mit Babyspinat Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Erbsensalat mit Babyspinat Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

300 gBabyspinat
1 Avocado
0.5 TasseFrische Erbsen
1 Zitrone
3 ELLeindotteröl
1 ELHonig oder Rohrohrzucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Babyspinat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zirka eine halbe Tasse voll Erbsen aus frischen Erbsenhülsen sammeln (wem das zu zeitintensiv ist, der kann zu TK Erbsen greifen). Eine Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und zerkleinern. Spinat, Erbsen und Avocado in einer Salatschüssel vorsichtig mischen. Für das Dressing Leindotteröl, Honig, den Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Mit einigen Zitronenspalten garnieren.

Hinweise
Leindotteröl schmeckt von Natur aus nach frischen Erbsen und lässt sich deshalb ideal mit Erbsen kombinieren.


Rezept als PDF herunterladen