Risotto mit Champignons


- mit Arborio Reis
- ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe
- ohne Zugabe von Kochsalz
- mit Zutaten aus kontrolliert biologischer Erzeugung
bei 13 Bewertungen
Dieses Risotto überzeugt durch die Kombination aus edlem Arborio Reis und Champignons aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Das herzhafte Risotto ist frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sowie von Geschmacksverstärkern. Es eignet sich als Vorspeise oder Beilage für drei bis vier Personen sowie als ganze Mahlzeit für zwei Personen. Ideal passt es zu getrockneten oder frischen Kirschtomaten, Gemüse, Knoblauch und Basilikum. Das Risotto wird ohne die Zugabe von Kochsalz hergestellt und kann nach individuellem Geschmack gewürzt werden. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendung
Beutelinhalt in ca. 1 EL Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Rund 600 ml warmes Wasser oder wahlweise Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten bissfest garen. Das Risotto kann idealerweise mit frischen oder getrockneten Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum und Parmesan kombiniert werden. Mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten: Arborio Reis*, Champignons* (4%), Hokkaido Kürbis*, Zwiebel*, Ingwer*, Schnittlauch*. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Bewertungen
Fragen und Antworten
Gerne beanworten wir Ihre Frage per E-Mail unter info@oelmuehle-solling.de
Spezifikation und Inhaltsstoffe
Risotto mit Champignons
Zutaten
Arborio Reis*, Champignons (4%)*, Hokkaido Kürbis*, Zwiebel*, Ingwer*, Schnittlauch** aus kontrolliert biologischem Anbau