Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Risotto mit grünem Spargel Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Risotto mit grünem Spargel Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

500 ggrüner Spargel
800 mlGemüsebrühe
2 Zwiebeln
3 ELKokosöl
300 gRisottoreis
Salz und Pfeffer
1 PriseZucker
Gemüse Würzöl oder Würzöl Kräuter der Provence
100 mlWeißwein
Petersilie
Parmesan

Zubereitung
Die unteren harten Enden des Spargels entfernen, die Stangen in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe zirka 10 Minuten kochen. Die Brühe anschließend auffangen. Alternativ kann der Spargel auch in einer Pfanne mit Kokosöl gedünstet werden. Die Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL Kokosöl in einem Topf andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren verdampfen lassen. Die Gemüsebrühe nach und nach dazugeben und rund 20 Minuten unter stetigem Rühren köcheln lassen. Die Konsistenz sollte cremig werden. Spargel, 1 EL Kokosöl und fein gehackte Petersilie unterrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Gemüse Würzöl abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.


Rezept als PDF herunterladen